Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Faites bouillir des œufs jusqu'à ce que les blancs soient pris et que les jaunes coulent encore (environ 5 minutes). Grillez du pain 12 céréales 100% Whole Grains Dempster's®, beurrez et coupez en bâtonnets pour tremper dans l'œuf à la coque. Salez et poivrez les œufs avec du poivre fraîchement concassé, garnissez de ciboulette ciselée.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain 12 céréales 100% Whole Grains Dempster's®, grillées
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette fraîche, ciselée finement
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 4 c. à thé (20 mL) de beurre, à température ambiante

Directives


Placer les œufs en une seule couche dans une casserole; remplir la casserole avec suffisamment d'eau froide pour recouvrir les œufs de 1 pouce (2,5 cm).
Porter à ébullition; couvrir et retirer du feu. Laisser reposer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris mais que les jaunes d'œufs soient encore liquides.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide 1 minute.
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper l’extrémité la plus grosse de l'œuf.
Placer les œufs dans des coquetiers.
Garnir de ciboulette, saler et poivrer.
Pendant ce temps, beurrer les tranches de pain. Couper en bâtonnets de 1 pouce (2,5 cm).
Servir les œufs avec les mouillettes grillées pour tremper.





Fait à partir de


dempsters