Scroll
Les amateurs de latte seront comblés! Vous pouvez maintenant savourer toutes les saveurs de votre café de spécialité préféré dans un déjeuner prêt en un rien de temps!
Ingrédients
- 4 c. à soupe (60 ml) fromage à la crème, ramolli
- 1 c. à thé (5 ml) miel
- 1/4 gousse de vanille, fendue et les graines grattées
- 1 Bagel café et crème Dempster’s®, coupé en deux
- 1 c. à soupe (15 ml) chocolat noir, en copeaux
Directives
1. Mélanger le fromage à la crème, le miel et les graines de gousse de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
2. Faire griller le bagel pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
3. Étendre le mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure du bagel. Saupoudrer de copeaux de chocolat. Déposer l'autre moitié du bagel sur le dessus. Servir immédiatement.
Fait à partir de

Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé