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Ingrédients


  • 1 c. à thé (5 mL) d’huile végétale
  • 2 tranches de bacon de dos enrobé de semoule de maïs Schneiders®
  • 3 c. à thé (15 mL) de beurre, divisées
  • 1 œuf
  • 1 bagel à saveur de pain doré à l’érable Dempster’s®, coupé en deux
  • 1 oz (28 g) de fromage cheddar blanc fort
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde
  • ½ c. à thé (2 mL) de sirop d’érable

Directives


CHAUFFER l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le bacon de dos de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et que les bords soient croustillants. Retirer du feu et réserver.

CHAUFFER 1 c. à thé (5 mL) de beurre dans la même poêle. Faire frire l’œuf pendant une minute de chaque côté; percer le jaune, si désiré. Entre-temps, faire griller le bagel et beurrer chaque moitié avec le restant de beurre. Assembler en étalant le fromage, le bacon de dos et l’œuf sur la moitié inférieure du bagel. Mélanger la moutarde et le sirop d’érable et tartiner sur la moitié supérieure du bagel. Placer sur le bacon, l’œuf et le fromage. Servir avec des fruits frais.





Fait à partir de


dempsters