Scroll
Rehaussez les œufs et le bacon ordinaires avec des bagels pour le déjeuner qui plairont à toute la famille.
Ingrédients
- 4 bagels tout garni Dempster’s®, coupés en deux
- 2 c. à thé (10 mL) de beurre
- 8 feuilles de laitue grasse (Boston)
- 4 tranches de fromage cheddar
- 4 grosses tranches de tomate
- 8 tranches de bacon, cuites
- 4 œufs poêlés tournés
Directives
Griller les bagels et les tartiner de beurre. Garnir les moitiés inférieures de laitue, de fromage, de tomates, de bacon et d’œufs poêlés. Recouvrir des moitiés supérieures de bagel.
Conseil : Ces bagels sont vraiment délicieux lorsqu’ils sont garnis de fromage cheddar fumé, de Monterey Jack ou de mozzarella.
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé