Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Savourez les délicieuses saveurs réconfortantes de tarte aux pommes faite maison et de cheddar pour un déjeuner ou une collation sur le pouce.

0 votes

Ingrédients


  • 4 bagels à saveur de pain doré à l’érable Dempster’s®, séparés et grillés légèrement
  • 1 pomme rouge, évidée et tranchée mince
  • 1 pomme verte, évidée et tranchée mince
  • 2 c. à table (30 mL) de sirop d’érable
  • 8 tranches de fromage cheddar

Directives


Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les tranches de pomme avec le sirop d’érable; répartir uniformément sur les moitiés de bagel. Garnir de tranches de fromage cheddar.

Déposer les moitiés de bagel sur une plaque à pâtisserie; cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient ramollies légèrement et que le fromage soit fondu.

Conseil : Utilisez du fromage cheddar fumé pour rehausser d’une saveur cuite au four à bois.