Scroll
Savourez les délicieuses saveurs réconfortantes de tarte aux pommes faite maison et de cheddar pour un déjeuner ou une collation sur le pouce.
Ingrédients
- 4 bagels à saveur de pain doré à l’érable Dempster’s®, séparés et grillés légèrement
- 1 pomme rouge, évidée et tranchée mince
- 1 pomme verte, évidée et tranchée mince
- 2 c. à table (30 mL) de sirop d’érable
- 8 tranches de fromage cheddar
Directives
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les tranches de pomme avec le sirop d’érable; répartir uniformément sur les moitiés de bagel. Garnir de tranches de fromage cheddar.
Déposer les moitiés de bagel sur une plaque à pâtisserie; cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient ramollies légèrement et que le fromage soit fondu.
Conseil : Utilisez du fromage cheddar fumé pour rehausser d’une saveur cuite au four à bois.
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé