Scroll
Voici une façon facile de déguster les saveurs de brioches à la cannelle à l’érable fraîchement cuites au four avec du fromage à la crème sucré pour le déjeuner ou une collation en milieu de matinée.
Ingrédients
- 2 bagels à saveur de pain doré à l’érable Dempster’s®, séparés et grillés
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage à la crème fouetté
- 2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
- 2 c. à soupe (30 mL) de noix grillées hachées
- 2 c. à thé (10 mL) de raisins secs
Directives
Mélanger le fromage à la crème, le sirop d’érable et la cannelle. Tartiner le mélange sur les moitiés inférieures des bagels.
Parsemer de noix et de raisins secs. Recouvrir des moitiés supérieures des bagels.
Conseil : Pour griller les noix; étaler les noix hachées sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient odorantes et dorées.
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé