Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Voici une façon facile de déguster les saveurs de brioches à la cannelle à l’érable fraîchement cuites au four avec du fromage à la crème sucré pour le déjeuner ou une collation en milieu de matinée.

0 votes

Ingrédients


  • 2 bagels à saveur de pain doré à l’érable Dempster’s®, séparés et grillés
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage à la crème fouetté
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe (30 mL) de noix grillées hachées
  • 2 c. à thé (10 mL) de raisins secs

Directives


Mélanger le fromage à la crème, le sirop d’érable et la cannelle. Tartiner le mélange sur les moitiés inférieures des bagels.

Parsemer de noix et de raisins secs. Recouvrir des moitiés supérieures des bagels.

Conseil : Pour griller les noix; étaler les noix hachées sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient odorantes et dorées.