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Des champignons de Paris charnus, garnis de laitue et tomates – voilà une variante végétarienne copieuse du BLT classique.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain de blé entier Dempster’s®, grillées
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 2 champignons de Paris, tranchés mince
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce soya
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce Worcestershire
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de flocons de chili
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
  • 2 feuilles de laitue
  • 1 tomate italienne, tranchée

Directives


Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire les champignons, l’ail, la sauce soya, la sauce Worcestershire et les flocons de chili pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient brunis et que l’eau soit évaporée.

Tartiner la mayonnaise sur 2 tranches de pain. Garnir de champignons, de laitue et de tranches de tomate; refermer le sandwich avec les tranches de pain restantes.

Conseil : Pour rehausser les champignons d’une saveur de bacon fumé, ajouter 1/2 c. à thé (2 mL) de fumée liquide lorsque vous les faites sauter.