Encapsulez de la confiture de fraises dans deux tranches de pain blanc Dempster’s®, pour former un sandwich, coupez en rectangles, pressez et scellez les bords. Badigeonnez de beurre fondu, d'une pincée de sucre et enfournez jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc Dempster’s®, sans croûtes
- 1/2 tasse (125 mL) de confiture de fraises
- 1/4 tasse (60 mL) de beurre fondu
- 4 c. à thé (20 mL) de sucre granulé
Directives
Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C).
Tartiner 4 tranches de pain de confiture, en laissant une bordure de 1 pouce (2,5 cm) tout autour.
Humidifier les bords; recouvrir d'une autre tranche de pain.
À l'aide d'une fourchette, presser et sceller les bords des tranches de pain.
Transférer les tartelettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à doré et grillé.
Fait à partir de

En vedette dans
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé