Coupez des tortillas aux épinards de 10 po Dempster’s® en cercles de 4 po et pressez-les dans des moules à muffins préparés. Mélangez des œufs, des épinards flétris et du fromage féta. Versez le mélange dans les coupes préparées et garnissez de moitiés de tomates cerises. Mettez les coupes de frittata au four jusqu'à ce que les œufs soient pris et que les tortillas soient dorées.
Ingrédients
- 3 tortillas aux épinards 10 po Dempster's®
- 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
- 4 tasses (1 L) d'épinards tassés
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre, chacun, divisés
- 4 œufs
- 1/4 tasse (60 mL) de lait
- 1/4 tasse (60 mL) de féta, émiettée finement
- 6 tomates cerises, coupées en deux
Directives
Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C).
Couper chaque tortilla en quatre ronds de 4 pouces (10 cm); insérer les ronds dans 12 moules à muffins.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à légèrement croustillant mais pas bruni.
Laisser refroidir complètement dans les moules à muffins placés sur une grille.
Entre-temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire les épinards, l'ail et la moitié du sel et du poivre de 3 à 5 minutes ou jusqu'à flétri.
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre restants.
Répartir les épinards et la féta dans les coupes de tortilla.
Verser le mélange d'œufs dans les coupes.
Garnir chacune d’une moitié de tomate.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture prenne.
Laisser reposer 10 minutes; retirer des moules à muffins.
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