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Ces coupes de salade Cobb faciles à préparer s'avèrent une délicieuse façon de déguster du crabe à l'heure du lunch ou en hors-d’œuvre.

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Ingrédients


  • 8 tranches de pain de blé entier Dempster’s®
  • 1 tasse (250 mL) de laitue Bibb, hachée
  • 1/2 avocat mûr, pelé, épépiné et haché
  • 1/2 tomate grappe mûre, hachée
  • 2 œufs cuits durs, coupés en quartiers
  • 4 oz (125 g) de chair de crabe cuit, hachée
  • 1/3 tasse (75 mL) de vinaigrette Ranch
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette, hachée finement
  • Poivre noir moulu

Directives


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire légèrement des moules à muffins d'un aérosol de cuisson. Enlever les croûtes de pain. À l'aide d'un rouleau à pâte, abaisser chaque tranche de pain à une épaisseur de 1/8 po (3 mm). Presser dans les moules à muffins.

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé; laisser refroidir complètement. Remplir les coupes de pain de laitue, d'avocat, de tomate, d'œufs cuits durs et de crabe. ARROSER de vinaigrette Ranch. Garnir de ciboulette et de poivre.

Conseil : Si désiré, garnir légèrement de bacon émietté.