Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ajoutez une touche festive à votre pain à l’ail pour un hors-d’œuvre épatant.

0 votes

Ingrédients


  • 12 tranches de pain de blé entier Dempster’s®
  • 1/3 tasse (75 mL) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • Pincée de poivre
  • 3/4 tasse (175 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage parmesan, râpé

Directives


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). À l’aide d’un emporte-pièce en forme de flocon de neige, découper des formes dans les tranches de pain.

Mélanger au fouet l’huile d’olive, l’ail et le poivre; tartiner sur les flocons de neige. Saupoudrer de fromage mozzarella et de parmesan. Cuire au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit croustillant et fondu.

Conseil : Si désiré, vous pouvez remplacer les fromages mozzarella et parmesan par 1 tasse (250 mL) de fromage asiago râpé.





En vedette dans