Scroll
Ajoutez une touche festive à votre pain à l’ail pour un hors-d’œuvre épatant.
Ingrédients
- 12 tranches de pain de blé entier Dempster’s®
- 1/3 tasse (75 mL) d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, émincées
- Pincée de poivre
- 3/4 tasse (175 mL) de fromage mozzarella, râpé
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage parmesan, râpé
Directives
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). À l’aide d’un emporte-pièce en forme de flocon de neige, découper des formes dans les tranches de pain.
Mélanger au fouet l’huile d’olive, l’ail et le poivre; tartiner sur les flocons de neige. Saupoudrer de fromage mozzarella et de parmesan. Cuire au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit croustillant et fondu.
Conseil : Si désiré, vous pouvez remplacer les fromages mozzarella et parmesan par 1 tasse (250 mL) de fromage asiago râpé.
En vedette dans
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé