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Voici la sauce au fromage végétalien sans produits laitiers la plus appétissante que vous n’aurez jamais goûtée et les tortillas grillées sont idéales pour tremper. Mélangez du beurre de cajou, de la sauce piquante, du lait de cajou, de la levure nutritionnelle et de l'ail. Si nécessaire, ajoutez de l'eau chaude pour allonger. Pendant ce temps, coupez des bagels tout garni Dempster’s® en morceaux, ajoutez un filet d’huile d'olive et séchez au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Servez la sauce et les bagels chauds.

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Ingrédients


  • 4 bagels tout garni Dempster's®
  • 1 tasse (250 mL) de lait de cajou
  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre de cajou
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
  • 2 c. à soupe (30 mL) de levure nutritionnelle
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce piquante
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel de mer
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive

Directives


Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C).
Fouetter le lait de cajou, le beurre de cajou et le jus de citron jusqu'à consistance lisse; incorporer la levure nutritionnelle, la moutarde, l'ail, la sauce piquante et le sel.
Transférer dans une casserole à fondue à feu moyen-doux; cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à chaud (ajouter un peu d'eau chaude si le mélange est trop épais).
Garder au chaud.
Pendant ce temps, couper chaque bagel en deux; couper en morceaux de 2 pouces (5 cm).
Mélanger avec l'huile d'olive et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin; cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à doré et croustillant.
Servir la fondue avec les morceaux de bagel grillés pour tremper.





Fait à partir de


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