Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Le bacon donne un merveilleux goût fumé à ce hot-dog décadent, rehaussé de fromage et d’oignons grillés.

1 vote

Ingrédients


  • 1 emballage de 8 pains à hot-dog originaux Dempster’s®
  • 8 grandes saucisses fumées
  • 8 tranches de bacon
  • 2 oignons Vidalia ou doux, en tranches épaisses
  • 2 tasses (500 mL) de cheddar fort jaune, râpé

Directives



Préchauffer un côté du gril à feu moyen. Bien huiler la grille. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque saucisse. Fixer avec un cure-dent.

Faire griller les saucisses de 8 à 10 minutes, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et que le bacon soit doré. Retirer les cure-dents.



Pendant ce temps, faire griller les oignons de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement noircis. Couper en deux.



Déposer une saucisse dans chaque pain et garnir d’oignons et de fromage. Placer sur le gril à feu moyen-doux. Couvrir et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.





Fait à partir de


dempsters