Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Retrouvez tout le bon goût d’une assiette de nachos dans un hot-dog. À servir avec autant de garnitures que vous le souhaitez.

1 vote

Ingrédients


  • 1 emballage de pains à hot-dog originaux Dempster’s®
  • 8 grandes saucisses fumées
  • 2 tasses (500 mL) de mélange de fromage tex-mex
  • ¾ tasse (175 mL) de croustilles de maïs émiettées
  • Tranches de piment jalapeno mariné

Directives



Faire griller les pains à hot-dog selon les directives sur l’emballage.


Déposer les saucisses dans les pains. Garnir chaque hot-dog de fromage. Placer sur le gril à feu moyen-doux. Couvrir et cuire de une à deux minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.



Garnir de croustilles de maïs émiettées, de fromage et de piment jalapeño mariné.



Suggestion : Pour un hot-dog aux nachos tout garni, ajouter de la salsa, des olives noires et des miettes de bacon.





Fait à partir de


dempsters