Scroll
Beurrez uniformément du pain blanc Dempster’s®. Superposez des tranches de fromages cheddar et suisse entre deux tranches de pain. Poêlez le sandwich jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc Dempster’s®
- 8 tranches de fromage cheddar
- 4 tranches de fromage suisse
- 1/2 tasse (60 mL) de beurre
Directives
Garnir 4 tranches de pain de tranches de fromages cheddar et suisse.
Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
Beurrer la surface extérieure des tranches de pain.
Par lots, cuire les sandwichs de 3 à 5 minutes de chaque côté, en appuyant légèrement, jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
Fait à partir de

En vedette dans
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé