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Mélangées avec de la chapelure grillée, ces pâtes sont croquantes et délicieuses. Vous pouvez servir ces nouilles polyvalentes avec du porc, du poulet ou du poisson.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain à 100 % de blé entier Dempster's® , grillées
  • 1/2 tasse (125 mL) d’huile d’olive, divisée
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de flocons de chili
  • 1 emballage (150 g) de jeunes épinards
  • 8 oz (250 g) de spaghettis ou linguines, cuits selon les directives de l’emballage
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre

Directives


Dans un robot culinaire; mélanger le pain par pulsions jusqu’à ce qu’il soit moulu finement. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire la chapelure pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et grillée. Transférer dans une assiette.

Chauffer l’huile restante dans la poêle à feu moyen; cuire l’ail et les flocons de chili pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que l’ail soit ramolli. Ajouter les épinards; cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter les pâtes cuites, le sel et le poivre; bien mélanger. Ajouter les miettes de pain; mélanger pour bien enrober. Répartir dans 4 assiettes.

Conseils :
• Servir avec du fromage parmesan râpé.
• Si désiré, vous pouvez remplacer les épinards par du chou frisé.





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