Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Voici une nouvelle façon amusante de cuisiner avec vos restes de l’Action de grâce. Ce pain doré est parfait pour un brunch ou même un souper.

0 votes

Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc Dempster’s
  • 1 tasse (250 mL) de restes de farce
  • 4 tranches de fromage havarti
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce aux canneberges
  • 4 œufs
  • 2/3 tasse (150 mL) de lait
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale

Directives


Tartiner la farce uniformément sur 4 tranches de pain. Garnir chaque tranche de fromage et de sauce aux canneberges. Recouvrir des tranches de pain restantes.

Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Chauffer l’huile dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen; tremper chaque sandwich dans le mélange d’œufs, en prenant soin de bien les enrober. Cuire, quelques-uns à la fois, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Conseil : Vous avez aussi des restes de dinde? Si désiré, garnir les sandwichs d’une tranche de dinde.