Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Trempez du pain blanc Dempster’s® dans un simple mélange d'œufs, de cannelle, de vanille et de lait. Poêlez jusqu’à ce que le pain soit doré et bien cuit. Saupoudrez le pain doré de sucre en poudre et servez avec du sirop d'érable.

0 votes

Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc Dempster’s® (rassis)
  • 3 œufs
  • 3/4 tasse (175 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sucre granulé
  • Pincée de sel
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre
  • 1/2 tasse (125 mL) de sirop d'érable
  • Sucre à glacer, pour saupoudrer

Directives


Dans un bol peu profond, fouetter les œufs, le lait, la vanille, la cannelle, le sucre et le sel.
Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
En lots, tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs; cuire de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu'à doré, en ajoutant le beurre restant au besoin.
Servir le pain doré avec du sirop d'érable et saupoudrer de sucre glace.





Fait à partir de


dempsters