Scroll
Trempez du pain blanc Dempster’s® dans un simple mélange d'œufs, de cannelle, de vanille et de lait. Poêlez jusqu’à ce que le pain soit doré et bien cuit. Saupoudrez le pain doré de sucre en poudre et servez avec du sirop d'érable.
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc Dempster’s® (rassis)
- 3 œufs
- 3/4 tasse (175 mL) de lait
- 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille
- 1/2 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sucre granulé
- Pincée de sel
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre
- 1/2 tasse (125 mL) de sirop d'érable
- Sucre à glacer, pour saupoudrer
Directives
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs, le lait, la vanille, la cannelle, le sucre et le sel.
Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
En lots, tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs; cuire de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu'à doré, en ajoutant le beurre restant au besoin.
Servir le pain doré avec du sirop d'érable et saupoudrer de sucre glace.
Fait à partir de

En vedette dans
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé