Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Cette pizza à la viande à croûte mince est tellement facile et rapide à faire, que vous la préparerez souvent!

1 vote

Ingrédients


  • 2 tortillas aux tomates séchées au soleil Dempster’s® (10 po)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sauce à pizza
  • 5 tranches de reste de saucisse italienne cuite
  • 2 tranches minces de salami de Gênes, coupées en dés
  • 2 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 2 tranches minces de jambon, coupées en dés
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’olives noires tranchées
  • 8 rondelles d’oignon rouge minces
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage mozzarella râpé

Directives


Placer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée; étendre la sauce à pizza uniformément sur chaque tortilla. Parsemer de saucisse, de salami, de bacon, de jambon, d’olives et de rondelles d’oignon; saupoudrer de fromage.



Cuire au four à 425 °F (220 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées. Couper en pointes pour servir.





Fait à partir de


dempsters