Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Les tortillas servent de croûte mince pour cette délicieuse pizza crémeuse. Garnissez-la de vos fruits de mer préférés pour un repas rapide et facile.

1 vote

Ingrédients


  • 2 tortillas de blé entier à 100 % Dempster’s®,10 po
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sauce Alfredo préparée
  • 1/3 tasse (75 mL) de petites crevettes cuites
  • 1/3 tasse (75 mL) de crabe-surimi, coupé en morceaux
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage fontina, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage parmesan, râpé
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d’assaisonnement à l’italienne
  • 1 c. à soupe (15 mL) de persil frais, haché

Directives


Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).


Mettre les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; cuire au four de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes.


Retourner et tartiner uniformément chaque tortilla de sauce Alfredo.


Garnir de crevettes et de crabe.


Saupoudrer uniformément de fromage fontina, de fromage parmesan et d’assaisonnement à l’italienne.


Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.


Garnir de persil; couper en pointes.


Suggestion : Ajouter une pincée de flocons de piment fort aux pizzas pour ajouter plus de piquant.





Fait à partir de


dempsters