Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ces mini-pizzas sont composées d’une double couche de tortillas à 100% de blé entier Dempster’s® et agrémentées de fromage mozzarella râpé. Garnissez de sauce à tacos, de chorizo frit, de piments jalapenos et de fromage supplémentaire. Enfournez jusqu'à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tortillas de blé entier 7 po Dempster's®
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
  • 1 saucisse chorizo, sans boyau
  • 1 tasse (250 mL) de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 1/3 tasse (75 mL) de sauce à tacos
  • 1 petit piment jalapeno, épépiné et coupé en dés

Directives


Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C).
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire le chorizo ​​de 8 à 10 minutes ou jusqu'à doré et bien cuit.
Saupoudrer 1/4 tasse (60 mL) de fromage sur 2 tortillas.
Recouvrir des tortillas restantes.
Étaler la sauce à tacos, en laissant une bordure de 1/2 pouce (1 cm) tout autour.
Saupoudrer de la mozzarella restante.
Garnir de chorizo ​​et de jalapeno.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées, la base croustillante et le fromage fondu.





Fait à partir de


dempsters