Tartinez des bagels au sésame Dempster’s® d'avocat écrasé, garnissez de pois chiches grillés et de chou-fleur grillé au four. Placez sur un gril chaud et grillez jusqu'à ce que la tortilla soit croustillante, servez avec une pincée de graines de grenade.
Ingrédients
- 2 bagels au sésame Dempster's®, coupés en deux
- 2 tasses (500 mL) de petits fleurons de chou-fleur
- 1 tasse (250 mL) de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1/4 tasse (60 mL) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre, chacun
- 1/2 c. à thé (2 mL) de paprika fumé
- 1 avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé et écrasé
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
- 1/3 tasse (75 mL) de graines de grenade
- 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, ciselé finement
Directives
Préchauffer le four à 450 ˚F (230 ˚C).
Mélanger le chou-fleur, les pois chiches, l'huile, l'ail, le sel, le poivre et le paprika fumé.
Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à doré et tendre.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé; bien graisser la grille.
Faire griller les bagels, côtés coupés vers le bas, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à striés et grillés.
Mélanger la purée d'avocat et le jus de citron; tartiner chaque moitié de bagel.
Ajouter le mélange de chou-fleur grillé. Garnir de grenade et de persil.
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