Ce n’est pas compliqué de préparer une pizza faite maison délicieusement satisfaisante. De plus, cette recette vous permet d’utiliser vos restes et elle se prépare en moins de 20 minutes!
Ingrédients
- 4 Tortillas à 100 % de blé entier 10 po Dempster's®
- 2/3 tasse (150 mL) de sauce à pizza
- 2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella râpé
- 2 oz (60 g) de salami, tranché finement
- 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 saucisses, cuites et tranchées finement
- 1/4 tasse (60 mL) d’oignon rouge, haché finement
- 6 grosses feuilles de basilic, déchiquetées
Directives
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Étendre la sauce à pizza sur chaque tortilla, en prenant soin de laisser une bordure étroite.
2. Parsemer uniformément de mozzarella. Garnir de salami, de bacon, de saucisses et d’oignon.
3. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords des tortillas soient croustillants. Laisser reposer pendant une minute. Parsemer de basilic.
Conseil : Remplacer le bacon, les saucisses et le salami par d’autres restes de viande ou des viandes séchées, comme du jambon de charcuterie, du poulet effiloché ou du chorizo.
En vedette dans
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé