Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Dégustez les saveurs de votre rosbif préféré grâce à ce sandwich délicieux et copieux.

1 vote

Ingrédients


  • 4 tranches de pain de blé entier Gluten Zero
  • Dempster’s®
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • 1 oignon, tranché
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et poivre, chacun
  • 1 c. à soupe (15 mL) de raifort crémeux
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
  • 2 feuilles de laitue (romaine ou iceberg)
  • 1/4 tasse (60 mL) de tomates cerise coupées en deux
  • 4 oz (125 g) de rosbif saignant tranché mince

Directives


Chauffer l’huile dans une poêle à frire à feu moyen. Saler et poivrer l’oignon et faire revenir de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.



Tartiner deux tranches de pain de raifort et tartiner les deux autres de moutarde.



Garnir deux tranches de pain de laitue, de tomates, d’oignons caramélisés et de rosbif. Couvrir des tranches de pain restantes.





Fait à partir de


dempsters

En vedette dans