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Tartinez des tortillas aux épinards 10 po Dempster’s® de houmous et garnissez de tomates séchées. Ajoutez des germes, des carottes et des courgettes râpées pour un déjeuner sain à base de plantes.
Ingrédients
- 4 tortillas aux épinards 10 po Dempster's®
- 1/2 tasse (125 mL) de houmous
- 1/2 tasse (125 mL) de tomates séchées au soleil, hachées
- 2 tasses (500 mL) de germes
- 2 tasses (500 mL) de carottes, râpées
- 2 tasses (500 mL) de courgettes, râpées
Directives
Étaler le houmous le long du centre de chaque tortilla, en laissant une petite bordure à chaque extrémité.
Garnir de tomates séchées au soleil.
Garnir de germes, de carottes et de courgettes.
Replier le bas de la tortilla sur la garniture, puis replier sur les côtés et rouler fermement.
Couper chaque roulé en deux.
Fait à partir de

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