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Rôtissez du poulet et coupez en dés. Mélangez avec de l'oignon rouge, de la poudre de cari, du chutney à la mangue et de la coriandre, roulez dans une tortilla 10 po Original Dempster's® et saupoudrez de fromage avant de mettre au four. Pour plus de saveur, servez avec de la salsa à la mangue fraîche.

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Ingrédients


  • 4 tortillas 10 po Original Dempster's®
  • 1 lb (500 g) de poitrine de poulet, désossée et sans peau
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 1/2 tasse (125 mL) de chutney à la mangue
  • 1/4 tasse (60 mL) d'oignon rouge, coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) de coriandre fraîche, ciselée finement
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre de cari
  • 2 tasses (500 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • Sauce à la mangue :
  • 1 mangue, pelée et coupée en dés
  • 1 petit piment jalapeno, épépiné et coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) d'oignon rouge
  • 2 c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche, ciselée finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de lime
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel

Directives


Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C).
Mélanger le poulet, l'huile, le sel et le poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à cuit et que le jus soit clair.
Laisser reposer 10 minutes; couper le poulet en dés.
Mélanger le poulet en dés, le chutney, l'oignon rouge, la coriandre et la poudre de cari.
Étaler le mélange le long du centre de chaque tortilla, laissant une petite bordure à chaque extrémité.
Saupoudrer de fromage.
Replier le bas de la tortilla sur la garniture, puis replier sur les côtés et rouler fermement.
Placer la tortilla sur du papier sulfurisé, les rebords en dessous.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, en tournant à mi-cuisson, ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que la garniture soit chaude.
Salsa à la mangue : Pendant ce temps, mélanger la mangue, le piment jalapeno, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de lime et le sel.
Servir avec les roulés.





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