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Sautez de la saucisse chorizo jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et mettez sur une tortilla aux grains anciens 10 po Dempster’s® réchauffée. Garnissez d'un œuf au plat, de pommes de terre rissolées croustillantes et de guacamole. Ce déjeuner facile est excellent servi avec votre salsa pico de gallo préférée.

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Ingrédients


  • 2 tortillas aux grains anciens 10 po Dempster's®
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive, divisée
  • 2 saucisses chorizo, sans boyau
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse (60 mL) de guacamole
  • 2 tasses (500 mL) de pommes de terre rissolées surgelées, cuites selon les directives sur l'emballage
  • 1/2 tasse (125 mL) de cheddar blanc vieilli, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de salsa pico de gallo

Directives


Faire chauffer 1 c. à soupe (30 mL) d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen; cuire le chorizo ​​de 8 à 10 minutes ou jusqu'à doré et bien cuit.
Transférer dans une assiette.
Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile restante dans la même poêle à feu moyen.
Casser les œufs dans la poêle; couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris mais que les jaunes soient encore légèrement liquides, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Étaler le guacamole le long du centre de chaque tortilla, en laissant une petite bordure à chaque extrémité.
Garnir de chorizo, de pommes de terre rissolées et d'œufs au plat.
Saupoudrer de fromage.
Replier le bas de la tortilla sur la garniture, puis replier sur les côtés et rouler fermement.
Servir avec la salsa pico de gallo.





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