Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Mélangez du fromage de chèvre, du fromage à la crème ramolli, un soupçon de zeste d'orange et des canneberges séchées. Tartinez généreusement des tortillas 10 po Original Dempster's®, roulez et coupez en tranches pour servir. Si désiré, réchauffez à four doux. Pour une touche raffinée, garnissez de copeaux de chocolat.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tortillas 10 po Original Dempster's®
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage à la crème nature en brique, à température ambiante
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage de chèvre, émietté finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) de miel
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste d'orange, râpé finement
  • 1/2 tasse (125 mL) de canneberges séchées
  • 2 oz (60 g) de copeaux de chocolat

Directives


À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à léger et moelleux; incorporer le fromage de chèvre, le miel et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur chaque tortilla, en laissant une bordure de 1 pouce (2,5 cm) tout autour; garnir de canneberges et rouler fermement.
Couper en tranches de 1 pouce (2,5 cm) d'épaisseur.
Disposer les roulés sur un plateau de service, le motif virevent orienté vers le haut.
Garnir de copeaux de chocolat.





Fait à partir de


dempsters