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Tartinez une tortilla aux épinards 10 po Dempster’s® de sauce tzatziki, brouillez des œufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits et mettez sur la tortilla. Ajoutez des olives noires tranchées, du fromage féta et de l'aneth à la tortilla. Garnissez de concombre en dés et roulez fermement pour servir.

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Ingrédients


  • 2 tortillas aux épinards 10 po Dempster's®
  • 4 œufs
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage féta, émietté finement
  • 1/4 tasse (60 mL) d'olives noires, tranchées
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'aneth frais, ciselé finement
  • 1/4 tasse (60 mL) de sauce tzatziki préparée
  • 1/4 tasse (60 mL) de concombre, coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) de tomate, coupée en dés

Directives


Battre les œufs, 1 c. à soupe (15 mL) d'eau, saler et poivrer.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire le mélange d'œufs, en remuant fréquemment, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris et qu’ils commencent à cailler.
Incorporer la féta, les olives et l'aneth.
Étaler le tzatziki le long du centre de chaque tortilla, en laissant une petite bordure à chaque extrémité.
Déposer le mélange d'œufs sur le tzatziki; garnir de concombre et de tomate.
Replier le bas de la tortilla sur la garniture, puis replier sur les côtés et rouler fermement en burrito.





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