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Garni à souhait de bacon et de fromage, cet œuf dans le trou cuit au four s’avère un sandwich généreux à déguster à l’heure du souper.

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Ingrédients


  • 8 tranches de pain à 100 % de blé entier Dempster's®
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre, à température ambiante
  • 1 tasse (250 mL) de salade de chou préparée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette pour salade de chou
  • 8 tranches de fromage cheddar
  • 8 tranches de bacon cuit
  • 16 tranches de cornichons sucrés
  • 4 œufs

Directives


Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). À l’aide d’un emporte-pièce rond de 3 po (8 cm) ou d’un couteau affilé, découper un cercle au centre de 4 tranches de pain (mettre les cercles découpés de côté pour utilisation ultérieure). Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Mélanger la salade de chou avec la vinaigrette.

Déposer les tranches de pain restantes non-coupées, le côté beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Garnir d’une tranche de fromage, de bacon, de cornichons, ¼ tasse (60 mL) de salade de chou et des tranches de fromage restantes. Recouvrir des tranches de pain découpées, le côté beurré vers le haut. Casser un œuf dans chaque trou.

Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œuf soient pris et que les jaunes d’œuf soient cuits à la cuisson désirée.

Conseils :
• Si désiré, vous pouvez griller les cercles pendant que vous faites cuire les sandwichs œuf dans le trou.
• Utiliser les cercles découpés pour faire des sandwichs amuse-gueule.
• Vous pouvez remplacer les tranches de cornichons par des tranches de piment jalapeno marinées et le fromage cheddar par du Monterey Jack pour faire une version Tex-Mex.