Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Un mélange de sandwich au fromage fondant et de nachos. Une collation 2 en 1 idéale à partager!

0 votes

Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc Dempster’s®
  • 3 tasses (750 mL) de fromage tex-mex râpé, divisées
  • 4 c. à thé (20 mL) de beurre
  • 2/3 tasse (150 mL) de tomates, hachées finement
  • 1/4 tasse (60 mL) d’olives noires, tranchées
  • 2 oignons verts, tranchés finement

Directives


Parsemer ½ tasse (125 mL) de fromage sur 4 tranches de pain. Recouvrir des tranches de pain restantes. Beurrer les côtés extérieurs des sandwichs.

Préchauffer une grande poêle à frire à feu moyen-doux; cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.

Couper chaque sandwich en 4 carrés. Couper chaque carré en diagonale de façon à obtenir deux triangles. Sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pizza tapissée de papier d’aluminium, déposer les triangles en alternant avec le fromage restant. Parsemer de tomates et d’olives.

Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Parsemer d’oignons verts.

Conseils :
• Si désiré, servir les nachos avec de la salsa, du guacamole et de la crème sure.
• Variez les garnitures pour nachos selon vos goûts; essayez avec du bacon, des haricots noirs, du maïs, des piments jalapeno ou de l’oignon rouge.