Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Qu’est-ce qui est meilleur qu’un déjeuner pour le souper? Un sandwich déjeuner!

1 vote

Ingrédients


  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de canola
  • 8 tranches de bacon de dos
  • 4 œufs
  • 1 avocat mûr, épépiné et tranché
  • 1 tomate Beefsteak, tranchée
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 8 tranches de pain blanc Dempster’s®, grillées
  • 4 tasses (1 L) de fruits mélangés (par ex. cantaloup, melon miel,
  • fraises, raisins et bleuets)

Directives


Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen; faire cuire le bacon de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer dans une assiette et couvrir de papier d’aluminium.



Essuyer la poêle avec du papier absorbant; chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif. Casser les œufs dans la poêle et utiliser une spatule pour garder les blancs d’œufs séparés les uns des autres; faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les jaunes soient encore liquides, ou jusqu’à la cuisson désirée.



Étaler les tranches d’avocat, de tomates, de fromage et de bacon sur la moitié des tranches de pain grillées; garnir chacune d’un œuf frit et recouvrir des tranches de pain restantes. Servir avec de la salade de fruits.





Fait à partir de


dempsters