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Délicieux pour le déjeuner ou le lunch. Une omelette au jambon et aux légumes mise en sandwich entre deux tranches de pain épaisses.

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Ingrédients


  • 6 œufs
  • Sel et poivre
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre, ramolli, divisées
  • ½ oignon, coupé en dés
  • ½ petit poivron vert, coupé en dés
  • 1 tasse (250 mL) de jambon fumé tranché Olde Fashioned® Schneiders®, coupé en dés
  • 4 tranches de pain tranché épais POM®, grillées

Directives


BATTRE les œufs dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.

CHAUFFER 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les oignons et le poivron. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajouter le jambon et bien mélanger. Incorporer les œufs battus et cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu’à ce que les œufs soient presque cuits, environ 1 minute. Éteindre le feu et avec la spatule, rendre le dessus de l’omelette lisse. Laisser reposer pendant 1 minute pendant que l’omelette finit de cuire.

BEURRER chaque tranche de pain. Diviser l’omelette en deux et mettre en sandwich entre les tranches de pain.