Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ces délicieux sandwichs dessert regorgent de saveur grâce au mélange de fromage à la crème, de cannelle et de sucre à glacer.

1 vote

Ingrédients


  • 1 emballage de 8 pains plats Sandwich Thins Dempster’s®
  • 8 oz (250 mL) de fromage à la crème à tartiner
  • 1/3 tasse (75 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cardamome moulue
  • 4 pommes
  • Sucre à glacer pour saupoudrer

Directives


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille. Bien mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et la cannelle.



Couper le dessus et le dessous de chaque pomme, conserver pour une utilisation ultérieure. Retirer les cœurs des pommes et les jeter. Couper chaque pomme en 8 tranches d’environ ¼ pouce d’épaisseur.



Placer les tranches de pomme sur le gril et faire cuire pendant 2 ou 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Étaler le mélange de fromage à la crème également sur les moitiés inférieures des pains et garnir de tranches de pommes, puis recouvrir des moitiés restantes de pain.



Faire griller les sandwichs pendant 1 ou 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage à la crème soit chaud et ramolli, et que le pain soit marqué au gril. Couper en deux, saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.



Suggestion : Pour un sandwich encore plus sucré, servir avec une sauce au caramel chaud.





Fait à partir de


dempsters