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Le sirop d’érable accompagne parfaitement les savoureuses tranches de bacon de dos et le goût légèrement acidulé de la moutarde.

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Ingrédients


  • 1 emballage de 8 pains à hamburger blancs Deluxe Dempster’s®
  • 2 lb (1 kg) de bacon de dos (tranches d’environ 1/8 po ou 3 mm)
  • ¼ tasse (60 mL) de sirop d’érable
  • ¼ tasse (60 mL) de moutarde à l’ancienne
  • 8 tranches épaisses de cheddar

Directives



Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Faire griller les tranches de bacon de dos de 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient marquées au gril. Arroser de sirop d’érable et cuire pendant une minute jusqu’à ce le bacon soit glacé.



Garnir les pains de tranches de bacon, de moutarde à l’ancienne et de fromage cheddar.



Suggestion : Le sirop d’érable peut être remplacé par du miel.





Fait à partir de


dempsters