Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Un délicieux sandwich ouvert conçu pour les brunchs décontractés ou les collations en après-midi.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain 12 céréales 100% Whole Grains Dempster's®
  • 4 c. à thé (20 mL) d’huile d’olive extra vierge
  • ½ tasse (125 mL) de ricotta
  • 8 figues, coupées en quatre
  • 4 c. à thé (20 mL) de miel
  • Menthe fraîche, comme garniture (facultatif)

Directives


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Badigeonner d’huile d’olive les deux côtés de chaque tranche de pain.

Faire griller les tranches de pain de 30 à 60 secondes chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient rôties et marquées au gril.

Étaler la ricotta uniformément sur chaque tranche de pain. Recouvrir de figues et verser un filet de miel. Garnir de menthe (facultatif).





En vedette dans