Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ces sandwichs ouverts élégants et faciles à préparer font bon usage des restes de dinde.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain de blé Dempster’s®, grillées
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sauce aux canneberges
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise
  • 8 tranches de restes de dinde rôtie
  • 1 poire mûre, évidée et tranchée finement
  • 2 c. à thé (10 mL) de miel
  • 1 c. à thé (5 mL) de thym frais, haché finement

Directives


1. Mélanger la sauce aux canneberges et la mayonnaise. Tartiner ce mélange uniformément sur un côté des tranches de pain grillées.
2. Garnir de tranches de dinde et de poire.
3. Arroser de miel et parsemer de thym.

Conseils :
• Remplacer la poire par une pomme si désiré.
• Pour un accent poivré, ajouter un peu de roquette au sandwich.





En vedette dans