Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
1 vote

Ingrédients


  • 1 emballage (4 morceaux) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau Naturellement Prime de Maple Leaf
  • Sel et poivre
  • 2 tasses (500 mL) de salade de chou préparée du marché
  • ¼ tasse (60 mL) de vinaigrette pour salade de chou préparée
  • ½ tasse (125 mL) de sauce barbecue préparée
  • 4 pains à burger Dempster’s®
  • 1 tasse (250 mL) de laitue déchiquetée

Directives


PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.

MÉLANGER la salade de chou et la vinaigrette et mettre de côté.

VAPORISER légèrement le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Faire griller le poulet pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, en le badigeonnant généreusement de sauce barbecue, jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).

FAIRE rôtir légèrement les pains à burger sur le gril pendant 1 minute.

GARNIR la partie inférieure des pains de laitue déchiquetée, de 2 hauts de cuisse de poulet et de ¼ tasse (60 mL) de salade de chou. Recouvrir de la partie supérieure des pains. Servir immédiatement.





Fait à partir de


dempsters