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Voici un déjeuner pour manger sur le pouce que vous pouvez préparer à l’avance pour vos matins pressés ou pour déguster une collation en tout temps.

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Ingrédients


  • 2 bagels à saveur de pain doré à l’érable Dempster’s®, séparés et grillés
  • 2 œufs
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de fromage cheddar
  • Sauce piquante au sirop d’érable et à la sriracha :
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sirop d’érable
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce piquante sriracha

Directives


Mélanger les œufs, le sel et le poivre. Chauffer le beurre dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen; verser le mélange d’œufs. Cuire, en remuant constamment, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient brouillés et pris. Laisser refroidir complètement.

Placer une tranche de jambon et une tranche de fromage sur la moitié inférieure de chaque bagel. Garnir d’œufs brouillés. Recouvrir des moitiés supérieures des bagels. Envelopper chaque sandwich-bagel dans du papier d’aluminium; réfrigérer toute la nuit.


Sauce piquante au sirop d’érable et à la sriracha : Mélanger ensemble le sirop d’érable et la sriracha.

Pour réchauffer : Préchauffer le four ou le four grille-pain à 400 °F (200 °C). Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit suffisamment chaud. Servir avec de la sauce au sirop d’érable et à la sriracha en trempette.

Conseil : Les sandwichs peuvent être congelés jusqu’à 2 semaines. Augmenter de 30 minutes le temps prévu pour réchauffer.