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Mélangez du fromage à la crème, une touche de beurre, de l'aneth ciselé et des zestes de citron jusqu'à consistance lisse et tartinable. Tartinez uniformément chaque côté des petits pains brioche The Pull-Aparts Deluxe Dempster’s® de fromage à la crème. Placez de longues et fines lanières de concombre sur le fromage à la crème en faisant légèrement chevaucher chaque tranche. Coupez les croûtes de pain puis coupez le pain en triangles et servez en tartine pour un délicieux sandwich facile à manger. Ces sandwichs peuvent être préparés à l'avance, enveloppés fermement et gardés au réfrigérateur. Amenez à température ambiante avant de servir.

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Ingrédients


  • 12 petits pains brioche The Pull-Aparts Deluxe Dempster’s®
  • 8 oz (250 g) de fromage à la crème nature en brique, à température ambiante
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, à température ambiante
  • 1/4 tasse (60 mL) d'aneth frais, ciselé finement
  • 2 c. à thé (10 mL) de zeste de citron
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 1/2 concombre anglais, tranché finement

Directives


À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux.
Incorporer l'aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Séparer les petits pains; les couper en deux.
Tartiner chaque moitié de petit pain du mélange de fromage à la crème.
Sur chaque petit pain, placer les tranches de concombre en les faisant légèrement chevaucher.
Couper chaque petit pain en deux en diagonale pour former des triangles.
Si désiré, couper les bords.





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