Scroll
Normalement servi sur un bagel, ce sandwich au saumon fumé est parfait comme petits sandwichs, pour le lunch ou le brunch.
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc Gluten Zero
- Dempster’s®
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage à la crème à tartiner
- 2 radis, coupés en petits cubes
- 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette, finement hachée
- 1 c. à soupe (15 mL) d’aneth frais, haché
- 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron, finement râpé
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et poivre, chacun
- 6 tranches de saumon fumé
Directives
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les radis, la ciboulette, l’aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Tartiner deux tranches de pain; garnir chacune de 3 tranches de saumon fumé. Couvrir des tranches de pain restantes. Couper en deux ou en quatre.
Fait à partir de

En vedette dans
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé