Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Normalement servi sur un bagel, ce sandwich au saumon fumé est parfait comme petits sandwichs, pour le lunch ou le brunch.

1 vote

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc Gluten Zero
  • Dempster’s®
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage à la crème à tartiner
  • 2 radis, coupés en petits cubes
  • 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette, finement hachée
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’aneth frais, haché
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron, finement râpé
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et poivre, chacun
  • 6 tranches de saumon fumé

Directives


Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les radis, la ciboulette, l’aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre.



Tartiner deux tranches de pain; garnir chacune de 3 tranches de saumon fumé. Couvrir des tranches de pain restantes. Couper en deux ou en quatre.





Fait à partir de


dempsters