Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Mettez du piquant dans votre déjeuner avec ce taco rapide et facile qui contient de la saucisse entièrement cuite, des œufs brouillés et de l’avocat crémeux.

1 vote

Ingrédients


  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • 1 (300 g) emballage de saucisses entièrement cuites Maple Leaf, hachées grossièrement
  • ½ poivron vert, coupé en dés
  • 1 piment jalapeno, épépiné, émincé
  • ½ petit oignon, haché finement
  • 8 œufs
  • 3 c. à soupe (45 mL) de lait
  • 8 petites tortillas originales Dempster’s
  • 1 avocat, tranché
  • 1 tasse (250 mL) de fromage cheddar, râpé
  • 1 tasse (250 mL) de salsa préparée

Directives


CHAUFFER le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter les saucisses, le poivron, le piment et l’oignon. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

À L’AIDE D’UN FOUET, mélanger les œufs et le lait. Ajouter ce mélange à la poêle et faire cuire, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés et presque cuits. Assaisonner de sel et de poivre. Retirer du feu.

DÉPOSER le mélange de saucisses et d’œufs, de façon égale, sur les tortillas. Garnir des tranches d’avocat et de fromage râpé. Servir accompagné de salsa.





Fait à partir de


dempsters