Mettez du piquant dans votre déjeuner avec ce taco rapide et facile qui contient de la saucisse entièrement cuite, des œufs brouillés et de l’avocat crémeux.
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
- 1 (300 g) emballage de saucisses entièrement cuites Maple Leaf, hachées grossièrement
- ½ poivron vert, coupé en dés
- 1 piment jalapeno, épépiné, émincé
- ½ petit oignon, haché finement
- 8 œufs
- 3 c. à soupe (45 mL) de lait
- 8 petites tortillas originales Dempster’s
- 1 avocat, tranché
- 1 tasse (250 mL) de fromage cheddar, râpé
- 1 tasse (250 mL) de salsa préparée
Directives
CHAUFFER le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter les saucisses, le poivron, le piment et l’oignon. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
À L’AIDE D’UN FOUET, mélanger les œufs et le lait. Ajouter ce mélange à la poêle et faire cuire, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés et presque cuits. Assaisonner de sel et de poivre. Retirer du feu.
DÉPOSER le mélange de saucisses et d’œufs, de façon égale, sur les tortillas. Garnir des tranches d’avocat et de fromage râpé. Servir accompagné de salsa.
Fait à partir de

Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé