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La tartinade aux épinards et au fromage à la crème est facile et rapide à préparer. Il suffit de la réduire en purée lisse au robot culinaire.

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Ingrédients


  • 1 bagel de blé entier, coupé en deux et grillé
  • 125 ml (½ tasse) de fromage à la crème léger, ramolli
  • 60 ml (¼ tasse) d’épinards surgelés, décongelés, hachés et bien égouttés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de piment jalapeño mariné, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais haché
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tranches de tomate
  • 1 pincée de sel et de poivre (chacun)

Directives


Mettre le fromage à la crème, les épinards, les jalapeños, l’eau, l’ail, le basilic, le sel et le poivre dans le bol du robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.

Tartiner 15 ml (1 c. à soupe) de mélange sur chaque moitié de bagel. Réfrigérer la tartinade pour une prochaine utilisation. Garnir de tranches de tomates. Saupoudrer de sel et de poivre.

Conseil : Garnir le sandwich de parmesan râpé, de jalapeños ou de luzerne, si désiré. Utiliser la tartinade comme trempette ou garniture pour un sandwich.





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