Scroll
Grillez du pain de grains anciens 100% Whole Grains Dempster’s® et tartinez de baba ganoush. Garnissez de tomates anciennes tranchées et mettez au four pour réchauffer. Pour ajouter de la texture, saupoudrez des graines de chanvre et servez.
Ingrédients
- 4 tranches de pain de grains anciens 100% Whole Grains Dempster's®, grillées
- 1/2 tasse (125 mL) de baba ganoush préparé
- 2 tomates anciennes moyennes, tranchées
- Pincée de sel et de poivre, chacun
- 2 c. à soupe (30 mL) de graines de chanvre
Directives
Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C).
Tartiner chaque tranche de pain grillé de baba ganoush.
Garnir de tranches de tomate, les faire chevaucher légèrement.
Poivrer et saler.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Saupoudrer de graines de chanvre.
Fait à partir de

En vedette dans
Recette en vedette
-
Salade César au chou frisé avec croûtons Dempster’s®
-
Tartines grillées des vendeurs de rue coréens
-
Tartines grillées au houmous de betterave, graines de citrouille et grenade
-
Pizza mexicaine farcie
-
Bagel nature avec beurre d’amandes et bleuets
-
Sandwichs au poulet barbecue glacé