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Battez des œufs, du kimchi, des carottes râpées et des oignons verts, faites cuire l’omelette. Tartinez du pain blanc Dempster’s® de beurre et sautez à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnissez de jambon, de fromage en tranches et de mayonnaise ou de ketchup si vous le souhaitez, ajoutez l’omelette avant de façonner des sandwichs pour un délicieux déjeuner croquant!

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc Dempster’s®
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce soja
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile de sésame
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre, divisé
  • 3/4 tasse (175 mL) de carottes, râpées
  • 1/3 tasse (75 mL) de kimchi, haché finement
  • 2 oignons verts, émincés finement
  • 4 tranches de jambon
  • 2 tranches de fromage suisse
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise

Directives


Fouetter les œufs, 1 c. à soupe (15 mL) d'eau, la sauce soja et l'huile de sésame.
Faire fondre 2 c. à soupe (30 mL) de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; verser le mélange d'œufs.
Au fur et à mesure que les œufs se raffermissent sur les bords de la poêle, pousser délicatement les portions cuites vers le centre de la poêle avec une spatule, en inclinant et en tournant la poêle pour permettre à l'œuf encore cru de remplir les espaces vides.
Garnir de carotte, de kimchi et d'oignons verts.
Lorsque les œufs sont presque pris mais coulent encore un peu, plier l'omelette en deux à l'aide d'une spatule.
Cuire de 1 à 2 minutes, puis glisser l'omelette sur une planche à découper; couper en deux.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Beurrer les deux côtés du pain.
Faire frire les tranches de pain pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à doré.
Tartiner les 2 tranches de pain de mayonnaise.
Garnir chaque tranche de jambon, de fromage et de la moitié de l'omelette.
Couvrir avec le pain restant.





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