Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Grâce à l’ajout de piments chipotle épicés et savoureux, ce sandwich au thon et fromage fondant vous rappellera les saveurs du Sud-Ouest.

1 vote

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc Gluten Zero
  • Dempster’s®
  • 1 boîte (170 g) de thon blanc émietté dans l’eau, égoutté
  • 2 oignons verts, finement tranchés
  • 1/4 tasse (60 mL) de maïs en grain
  • 1/3 tasse (75 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de piments chipotle en sauce adobo, en conserve,
  • hachés
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage cheddar râpé

Directives


Préchauffer le gril. Dans un bol, mélanger le thon, les oignons, le maïs, la mayonnaise, le jus de citron et les piments chipotle.



Répartir uniformément sur les 4 tranches de pain; garnir chaque tranche de fromage cheddar. Faire griller 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.

Servir immédiatement.





Fait à partir de


dempsters

En vedette dans